27/05/11

Gigi's asparagus / Gli asparagi di Gigi









Ingredients:
a bunch of green or white asparagus




Wash the asparagus and with patience with a potato peeler take the external cuticle, cut the last part of the stick and divide the asparagus into two parts.
Put them on a steak pan and let them cook till they narrow and they get colored.
Serve them with a little oil, salt, pepper and a drop of balsamic vinegar.
When you taste them you'll discover the real flavor of asparagus.
The proof of the pudding!

Thanks to Gigi!


watch the painting
listen to the music


Ecco la ricetta che mi ha suggerito un amico per gustare gli asparigi in maniera diversa e davvero speciale.










Ingredienti:
Un mazzo di asparagi verdi o bianchi




Lavate gli asparagi e con pazienza, grazie all'aiuto di un pela patate, togliete leggermente la pellicina esterna, tagliate la parte finale del gambo e dividete ogni asparago a metà.

Metteteli su una piastra tipo bistecchiera e lasciateli cuocere finché non si restringano e prendano un po' di colore.
Serviteli con un filo d'olio, sale, pepe e un goccio di aceto balsamico.
Quando li avrete provati avrete sentito il vero sapore dell'asparago.

Provare per credere!


Grazie Gigi!

ascolta la musica

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