23/02/12
pasta col broccolo
INGREDIENTS for 5 people
A little broccoli from Calabria
4 anchovies
a big can of tunafish
hot pepper
olive oil
pasta
Boil the broccoli in salty water, first boil the sticks and after 6 minutes the clumps for totally 12 minutes. Heat the oil with a little of hot pepper and melt the anchovies in it, add the tunafish and the cooked broccoli. At last add the cooked .
For an interesting variation you may add some shrimps.
watch the painting
listen to the music
INGREDIENTI per 5 persone
un broccolo calabrese piccolo
4 acciughe
1 scatoletta grande di tonno
olio
peperoncino
pasta
Fate lessare in acqua salata il broccolo a ciuffi e i gambi a dadini (prima buttate solo i gambi e dopo 6 minuti aggiungete i ciuffi per un totale di 12 minuti). In olio e peperoncino sciogliete le acciughe, aggiungete il tonno e per finire il broccolo cotto. Spadellate la pasta precedentemente cotta al dente in abbondante acqua salata. Per una variante interessante si possono aggiungere dei gamberetti.
Etichette:
recipes / ricette
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.