YOGURT AND STRAWBERRIES CAKE
Ingredients
2 packages of Pavesini (soft biscuits)
½ liter of whipping cream
½ liter of natural yogurt
sugar
strawberries
lemon juice
Mix the whipping cream with the yogurt and add a spoon of sugar. In an oven dish line up a first layer of Pavesini. Cover with the cream and go on this way till you fill the entire oven dish. Put in the fridge for some hours. Apart cut the strawberries in pieces and dress with lemon and sugar. Put in the fridge. Just before serving cover the last layer of the cake with the strawberries. You may use other fruit (pineapple, peaches, ecc.)
watch the painting
listen to the music
Questo è un dolce molto rinfrescante e facile da fare!!
TORTA YOGURT E FRAGOLE
Ingredienti
2 confezioni di Pavesini
½ litro di panna da montare
½ litro di yogurt naturale
zucchero
fragole
limone
Mescolate il ½ litro di panna liquida con il ½ litro di yogurt e aggiungete un cucchiaio di zucchero. In una pirofila allineate un primo strato di Pavesini. Coprite con la crema e proseguite fino a riempire tutta la pirofila. Mettete in frigo per qualche ora. A parte tagliate le fragole a pezzetti e conditele con limone e zucchero. Mettete in frigo. Poco prima di servire coprite l'ultimo strato della torta con le fragole e servite. A piacere potete anche utilizzare altra frutta (ananas, pesche, ecc.)
guarda il quadro
ascolta la musica
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.