ASPARAGUS, LOBSTERS,
SEA CICALA AND AVOCADO SAUCE
SEA CICALA AND AVOCADO SAUCE
Ingredients for 4 people
a bunch of asparagus,
32 lobster tails,
12 sea cicalas,
1 avocado,
honey, lemon, hot pepper,
paprika, olive oil, garlic
Steam the asparagus; peel the lobster tails and pen-fry them with olive oil and garlic for 2 minutes, when they are cooked add a teaspoonful of honey and a little salt and pen-fry them for a minute on high flame; heat a pan and when it is very hot, throw the wet cicalas that you had previously rinsed in it, cover with a lid. It needs few minutes, then take them off the fire as soon as they get pink. Let them cool down. Prepare a sauce with one avocado, a little lemon, salt and hot pepper.
Serving: Sprinkle lobsters with paprika, pour a little olive oil on asparagus, cut the inferior cicalas'shell and position them on their back, decorate with chopped garlic and parsley and a little oil; add the avocado sauce.
Have a nice Spring!
ASPARAGI, GAMBERI,
CICALE E SALSA D’AVOCADO
ingredienti per quattro persone
un mazzo d asparagi
32 code di gambero
12 cicale di mare
un avocado
miele, limone, peperoncino
paprika, olio d’oliva, aglio
ingredienti per quattro persone
un mazzo d asparagi
32 code di gambero
12 cicale di mare
un avocado
miele, limone, peperoncino
paprika, olio d’oliva, aglio
Cuocete a vapore gli asparagi; pelate le code di gambero e passatele in padella
con olio d’oliva e aglio per due minuti, quando sono cotte aggungete un
cucchiaino di miele e un po’ di sale e saltatele a fuoco vivo per un minuto;
scaldate una padella e quando è bella calda buttateci le cicale bagnate che
avete in precedenza sciacquato, coprite con il coperchio, bastano pochi minuti,
le potete togliere dal fuoco non appena saranno belle rosa, fatele raffreddare.
Preparate una salsa con un avocado, una spruzzata di limone, sale e
peperoncino
Impiattate: cospargete i gamberi di paprika, versate sugli asparagi un po’ di
olio d’oliva, tagliate il guscio inferiore delle cicale e posizionatele a
pancia in su, decoratele con un trito di aglio fresco e prezzemolo e un filo d’olio; aggiungete la salsa d’avocado.
Buona primavera!
con olio d’oliva e aglio per due minuti, quando sono cotte aggungete un
cucchiaino di miele e un po’ di sale e saltatele a fuoco vivo per un minuto;
scaldate una padella e quando è bella calda buttateci le cicale bagnate che
avete in precedenza sciacquato, coprite con il coperchio, bastano pochi minuti,
le potete togliere dal fuoco non appena saranno belle rosa, fatele raffreddare.
Preparate una salsa con un avocado, una spruzzata di limone, sale e
peperoncino
Impiattate: cospargete i gamberi di paprika, versate sugli asparagi un po’ di
olio d’oliva, tagliate il guscio inferiore delle cicale e posizionatele a
pancia in su, decoratele con un trito di aglio fresco e prezzemolo e un filo d’olio; aggiungete la salsa d’avocado.
Buona primavera!
care, ricetta un pò difficile da fare ma che dà soddisfazione. Dovreste cercare qualcosa di più semplice per noi maschietti.
RispondiEliminacaro fede, i maschietti se si impegnano possono anche farcela... bastascuse.it
RispondiEliminache bella scelta...
RispondiElimina“...è un periodo pieno di sorprese la musica pian piano salirà”: mi sembra un ottimo auspicio di inizio primavera!!!!
Cara Rosa...nonostante tutto siamo delle inguaribili ottimiste !!!
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