24/07/11

Calamari with balsamic vinegar / calamari con aceto balsamico






ingredients
calamari,
garlic,
balsamic vinegar,
little tomatoes,
basil,
olive oil




Clean the calamari, cut them in pieces: in a pan brown two peces of garlic and the pieces of calamari. Cover and let them cook for five minutes, the calamari will release their water. At this point add some balsamic vinegar and let cook until calamari get soft. Let them cool down, add the little half tomatoes, the basil and
season with olive oil. Add salt if necessary.







ingredienti
calamari,
aglio,
aceto balsamico,
pomodorini,
basilico,
olio extravergine di oliva



Pulite i calamari, tagliateli a pezzi; in una padella soffriggete due spicchi d'aglio e buttateci i pezzi di calamaro. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere cinque minuti, i calamari rilasceranno la loro acqua. A questo punto aggiungete un po' di aceto balsamico e fate cuocere fino a che i calamari diventano morbidi (dipende dai calamari, dovete assaggiare). Una volta cotti lasciate raffreddare, aggiungete i pomodorini tagliati a metà, le foglie del basilico, condite con l'olio d'oliva ed eventualmente con il sale se necessario.


guarda il quadro
ascolta la musica




Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.