PANZANELLA
it is Summer and tomatoes are ripening; here for you an excellent recipe to consume old bread.
Ripe tomatoes
dried bread
onion
basil
olive oil
Cut the dried bread in slices and put them in an oven dish, them cover with the chopped tomatoes, then cover with thin slices of onion, basil, salt and olive oil. Put in the refrigerator for half day (you may prepare it the night before); the tomatoes sauce and the oil will soften the bread. This is the basic recipe, you may enrich it will black olives, capers, cucumbers, anchovies...
PANZANELLA
è estate e maturano i pomodori; ecco un'ottima ricetta per consumare il pane vecchio
Ingredienti
Pomodori maturi
Pane secco
Cipolla
Basilico
Olio extra vergine d'oliva
Mettete del pane secco tagliato a fette sul fondo di una pirofila, copritelo col pomodoro tagliato a pezzi, sopra mettete la cipolla tagliata a velo, il basilico, salate e coprite con olio d'oliva, lasciate in frigo almeno mezza
giornata (si può preparare anche la sera prima), il sugo del pomodoro e l'olio ammorbidiranno il pane. Questa è a ricetta base, naturalmente si può arricchire con olive nere, capperi, cetriolo tagliato sottile, acciughe...
è estate e maturano i pomodori; ecco un'ottima ricetta per consumare il pane vecchio
Ingredienti
Pomodori maturi
Pane secco
Cipolla
Basilico
Olio extra vergine d'oliva
Mettete del pane secco tagliato a fette sul fondo di una pirofila, copritelo col pomodoro tagliato a pezzi, sopra mettete la cipolla tagliata a velo, il basilico, salate e coprite con olio d'oliva, lasciate in frigo almeno mezza
giornata (si può preparare anche la sera prima), il sugo del pomodoro e l'olio ammorbidiranno il pane. Questa è a ricetta base, naturalmente si può arricchire con olive nere, capperi, cetriolo tagliato sottile, acciughe...
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