23/02/12

pasta col broccolo







INGREDIENTS for 5 people

A little broccoli from Calabria
4 anchovies
a big can of tunafish
hot pepper
olive oil
pasta




Boil the broccoli in salty water, first boil the sticks and after 6 minutes the clumps for totally 12 minutes. Heat the oil with a little of hot pepper and melt the anchovies in it, add the tunafish and the cooked broccoli. At last add the cooked .
For an interesting variation you may add some shrimps.


watch the painting
listen to the music







INGREDIENTI per 5 persone
un broccolo calabrese piccolo
4 acciughe
1 scatoletta grande di tonno
olio
peperoncino
pasta




Fate lessare in acqua salata il broccolo a ciuffi e i gambi a dadini (prima buttate solo i gambi e dopo 6 minuti aggiungete i ciuffi per un totale di 12 minuti). In olio e peperoncino sciogliete le acciughe, aggiungete il tonno e per finire il broccolo cotto. Spadellate la pasta precedentemente cotta al dente in abbondante acqua salata. Per una variante interessante si possono aggiungere dei gamberetti.


Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.