Not everybody likes red turnips , but try them this way and let us know !
INGREDIENTS
Red turnips
garlic
peeled almonds
Red turnips
garlic
peeled almonds
lemon
olive oil
olive oil
salt
INGREDIENTI
rape rosse
aglio
mandorle pelate
limone
olio extra vergine d'oliva
sale
Cuocete in acqua le rape rosse finché non saranno tenere (si possono usare anche quelle precotte ma vi consigliamo vivamente quelle fresche); in una padella rosolate nell'olio di oliva gli spicchi d'aglio e le mandorle fino a che l'aglio risulterà abbastanza tenero, frullate poi il tutto senza ridurre in poltiglia. Condite le rape con questo intingolo, il succo di limone, sale e, se necessario, dell'altro olio d'oliva. Non abbiamo messo le quantità perché va a piacere ma non temete di eccedere con l'aglio, rosolato e frullato perde d'intensità e dà un ottimo sapore.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.