01/10/11

Salt sea bass / Branzino al sale

This is an excellent and very easy way to cook fish and the result is guaranteed!!!




INGREDIENTS
1 sea bass (or the fish you prefer)
2 boxes of coarse salt
olive oil







Clean the sea bass, put it in an oven dish over a bed of coarse salt, cover it completely with the left over salt; sprinkle the salt little mountain with water so that it will be easier to take it off when it is cooked.
Put in oveb at 180 ° for 40 minutes (time depends on the fish size, 40 minutes for a medium/large fish). With a spoon take the salt off, clean the fish and serve with a little oil and the side dish you prefer.




Questo è un ottimo modo per cucinare il pesce, molto semplice e il risultato è garantito!!!






INGREDIENTI
1 branzino (o il pesce che preferite)
2 pacchi di sale grosso
olio d'oliva





Pulite il branzino, adagiatelo in una pirofila dove avrete preparato un letto di sale grosso, copritelo quindi completamente col sale rimanente; bagante la montagnola di sale con quale spruzzo d'acqua, sarà più facile poi toglierlo una volta che il pesce sarà cotto. Infornate per 40 minuti a 180 gradi (il tempo di cottura dipende dalla dimensione del pesce, quaranta minuti per un pesce medio/grande). Con un cucchiaio eliminate la crosta di sale, pulite il pesce e servitelo con un filo d'olio e il contorno che preferite

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