28/10/11

Oranges, carrots and ginger soup / Zuppa d'arance, carote e zenzero






INGREDIENTS
10 carrots

1 not treated orange
1 piece of ginger

1 little onion
olive oil
salt



Slice the onion and brown it in a little oil, add the pieces of ginger and the orange juice, let it cook for a while; at this point add the pieces of carrots, a little water and salt. Let it cook until the carrots get soft (add water if needed) then mix everything. Serve with some oranges peels. You may vary the oranges, carrots and ginger quantities according to your desires.


INGREDIENTI
10 carote
1 arancia non trattata

1 pezzo di zenzero
1 cipolla piccola

olio extra vergine d'oliva
sale

Affettate la cipolla e soffriggetela in poco olio, aggiungete lo zenzero tagliato a pezzetti e il succo di un'arancia, lasciate cuocere un po'; a questo punto aggiungete le carote a pezzi, un po' d'acqua e un po' di sale; lasciate cuocere finché la carota sarà molle (se c'è bisogno aggiungete durante la cottura acqua); a questo punto frullate il tutto. Servite con qualche scorzetta d'arancia.Le quantità di arancia, carote e zenzero possono variare a seconda del prorpio gusto.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.