04/12/11

Brussel sprouts and apples / Cavoletti di Bruxelles e mele


INGREDIENTS
(quantity as you prefer)
Brussels sprouts
apples
moked ham typical of Tirol
onion
olive oil
salt
hot pepper





Clean the sprouts and take the hardest external leaves off. In a pan brown some cut onion and the slices of smoked ham, then add the entire sprouts (or half if too big) and some water and let them cook for 7/8 minutes.At this point add the apples cut in little cubes , salt and hot pepper and let cook for 5 minutes more. The sprouts should be ready (test them with a fork).



INGREDIENTI
(quantità a piacere)
cavoletti di bruxelles
mela
speck
cipolla
olio extra vergine d'oliva
sale
peperoncino




Lavate i cavoletti e togliete le foglie esterne più rovinate. In una padella soffriggete la cipolla e lo speck a striscette, poi aggiungete i cavoletti interi (o tagliati a metà se sono troppo grandi) e un po' d'acqua e lasciate cuocere per 7/8 minuti. A questo punto buttate la mela a cubetti, il sale e il peperoncino, lasciate cuocere altri 5 minuti, i cavoletti dovrebbero essere pronti (sentiteli con la forchetta).


Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.