INGREDIENTS
(quantity as you prefer)
Brussels sprouts
apples
moked ham typical of Tirol
onion
olive oil
salt
hot pepper
Clean the sprouts and take the hardest external leaves off. In a pan brown some cut onion and the slices of smoked ham, then add the entire sprouts (or half if too big) and some water and let them cook for 7/8 minutes.At this point add the apples cut in little cubes , salt and hot pepper and let cook for 5 minutes more. The sprouts should be ready (test them with a fork).
(quantità a piacere)
cavoletti di bruxelles
mela
speck
cipolla
olio extra vergine d'oliva
sale
peperoncino
Lavate i cavoletti e togliete le foglie esterne più rovinate. In una padella soffriggete la cipolla e lo speck a striscette, poi aggiungete i cavoletti interi (o tagliati a metà se sono troppo grandi) e un po' d'acqua e lasciate cuocere per 7/8 minuti. A questo punto buttate la mela a cubetti, il sale e il peperoncino, lasciate cuocere altri 5 minuti, i cavoletti dovrebbero essere pronti (sentiteli con la forchetta).
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.