29/12/11

A pomegranate toast / Brindisi al melograno



To toast the New Year we suggest you to add some pomegranate to your sparkling wine: the effect and the taste are both very pleasant!


Some suggestions to hull the pomegranate without a lot of effort: cut the pomegranate cupola at the tuft side, curve some not too deep sectors, put the pomegranate ina a bowl full of water, squirt water along the carving and leave it in water for some minutes. Go on with the hulling: the granes will turn away easily going to the bottom and the peels will float, gather the peels and throw thwm away and filter the granes: you will avoid efforts and sauce squirts everywhere.

Happy new year to everybody!!!!





Per brindare al nuovo anno vi suggeriamo di aggiungere al vostro spumante preferito un po' di melograno: l'effetto e il gusto sono entrambi molto piacevoli.


Qualche suggerimento per sgranare il melograno senza troppa fatica: tagliate la cupoletta del melograno dalla parte del ciuffetto, incidete degli spicchi non troppo profondi, mettete il melograno in una terrina piena d'acqua, spezzatelo dove avete inciso e lasciatelo in acqua un paio di minuti; procedete con la sgranatura: i grani si staccheranno facilmente andando sul fondo e le bucce resteranno a galla, raccogliete le buccia e buttatele e filtrate i grani: eviterete fatica e schizzi di succo ovunque.

Buon anno a tutti!

guarda il quadro
ascolta la musica

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.