RED ONION SPAGHETTI
Ingredients for 4 people
11,3 oz of Spaghetti
4 olive oil spoons
5 red onions
a clump of parsley
8 salted oil anchovies
6 of basil leaves
chilly pepper
Cut the onions, put them in a pan with the oil and let them wither on a medium flame for 6 minutes. Add the chopped parsley and let brown for 3 more minutes. Than let anchovies melt in the sauce.
Drain the spaghetti, dress them with the sauce, add the basil leaves, some chilly and serve.
SPAGHETTI ALLA CIPOLLA ROSSA
Ingredienti per 4 persone
320 gr di spaghetti
4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
5 cipolle rosse
un ciuffo di prezzemolo
8 acciughe salate sott’olio
sei foglie di basilico
320 gr di spaghetti
4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
5 cipolle rosse
un ciuffo di prezzemolo
8 acciughe salate sott’olio
sei foglie di basilico
peperoncino piccante
Affettate a velo le cipolle, mettetele in padella con tutto l’olio e fatele appassire a fuoco moderato per 6 minuti; unite alle cipolle il prezzemolo tritato e continuate a soffriggere per altri 3 minuti quindi sciogliete nel condimento le acciughe.
Scolate gli spaghetti, conditeli con il sugo preparato, aggiungete le foglie di basilico strizzate, del peperoncino piccante e servite subito.
Buon appetito!
vedi il quadro
Affettate a velo le cipolle, mettetele in padella con tutto l’olio e fatele appassire a fuoco moderato per 6 minuti; unite alle cipolle il prezzemolo tritato e continuate a soffriggere per altri 3 minuti quindi sciogliete nel condimento le acciughe.
Scolate gli spaghetti, conditeli con il sugo preparato, aggiungete le foglie di basilico strizzate, del peperoncino piccante e servite subito.
Buon appetito!
vedi il quadro
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.