Ingredients
10,6 oz Castelluccio lentils
2 carrots
1 onion
1 clove of garlichot
pepper
rosemary
a loaf of bread
olive oil
Prepare onion and garlic browned in oil , add the carrots cut in big pieces, then the lentils (they don't need to be left to soak), some water, let it cook for 20 minutes, add salt, the chopped rosemary and the hot pepper and cook for 10 more minutes then let it settle. In the meantime toast the slices of bread. In every dish put 2 slices of bread covered by the soup and a little olive oil.
Ingredienti
3 hg di lenticchie di Castellucccio
2 carote
1 cipolla
uno spicchio d'aglio
Peperoncino
Rosmarino
Pane da affettare
Olio d'oliva
Preparate un soffritto con la cipolla e l'aglio, aggiungete le carote
tagliate a pezzi grossi, poi le lenticchie (non hanno bisogno di ammollo), dell'acqua (vi consiglio di aggiungerne un po' alla volta, secondo necessità)
fate cuocere per circa venti minuti, aggiungete sale, il rosmarino tritato e il
peperoncino e lasciate sul fuoco ancora dieci minuti, fate riposare.
Nel frattempo abbrustolite le fette di pane. Servite in una ciotola due
fette di pane coperte dalla zuppa e un filo d'olio extravergine d'oliva.
visita il luogo
ascolata la musica
3 hg di lenticchie di Castellucccio
2 carote
1 cipolla
uno spicchio d'aglio
Peperoncino
Rosmarino
Pane da affettare
Olio d'oliva
Preparate un soffritto con la cipolla e l'aglio, aggiungete le carote
tagliate a pezzi grossi, poi le lenticchie (non hanno bisogno di ammollo), dell'acqua (vi consiglio di aggiungerne un po' alla volta, secondo necessità)
fate cuocere per circa venti minuti, aggiungete sale, il rosmarino tritato e il
peperoncino e lasciate sul fuoco ancora dieci minuti, fate riposare.
Nel frattempo abbrustolite le fette di pane. Servite in una ciotola due
fette di pane coperte dalla zuppa e un filo d'olio extravergine d'oliva.
visita il luogo
ascolata la musica
cara WR come fa a venire la zuppa, da dove i liquidi, devo forse aggiungere acqua durante la cottura?
RispondiEliminaGrazie per i chiarimenti che mi vorrai dare, dato che ho delle lenticchie da consumare.
sì, per cuocere le lenticchie devi aggiungere acqua, ho dimenticato di scrverlo, ora lo aggiungo!!! più acqua metti più viene liquida, ti consiglio di metterne un poco per volta:)))
RispondiElimina